Einladung zum Eventtag „Schneesupercup“

Schneesupercup der Landesjugendfeuerwehr im Alpincenter Wittenburg

liebe Mitglieder der Jugendfeuerwehren,

der Landesfeuerwehrverband Mecklenburg-Vorpommern lädt Jugendfeuerwehren des Landes M-V zu einem sportlichen Wettbewerb in Kombination mit Spiel und Spaß ein. Viele Veranstaltungen und sportliche Wettbewerbe mussten Corona-bedingt in diesem Jahr leider ausfallen, so möchten wir mit dem „Schneesupercup“ für einen kleine Entschädigung sorgen.

Dieses einmalige Event findet am Samstag, den 07.11.2020 ab 9.00 Uhr im Alpincenter Hamburg-Wittenburg, Zur Winterwelt 1, 19243 Wittenburg statt.

Hinweis 02.10.2020 Achtung: es sind KEINE Anmeldungen mehr möglich! Das Event ist ausgebucht.

Alle Infos und Hinweise findet ihr hier: