Seminar Führungskräfteschulung

Seminarangebot „Agile Prinzipien und kollegiale Führungsstrukturen SERIOUS PLAY ®“

+ Dieses Seminar ist auf Grund der aktuellen Corona-Lage abgesagt +

der Landesfeuerwehrverband M-V führt am 09.11.2020 (Montag!) ein Seminar zum Thema "Agile Prinzipien und kollegiale Führungsstrukturen – SERIOUS PLAY ®" durch.

Um als Führungskraft umfassend & nachhaltig aktiv sein zu können, bedarf es einer konsequent talentorientierten & kreativen Organisationsstruktur. Das Ganze wäre kein Ganzes ohne alle Beteiligten und deren Vorschläge. Die Methoden von LEGO® Serious Play® sollen im Zuge dieses Workshops die individuelle Kreativität mit in die Projektentwicklung integrieren.

Veranstaltungsort: Landesfeuerwehrverband M-V e.V.,

Haus der kommunalen Selbstverwaltung (Raum Rügen),

Bertha-von-Suttner-Straße 5, 19061 Schwerin

Veranstaltungstermin: 07.11.2020 von 9.00 - 16.00 Uhr

Anmeldeschluss: 26.10.2020

Aus organisatorischen Gründen ist das Seminar auf 10 Teilnehmer begrenzt.

Die Einladung, weitere Infos und das Anmeldeformular:

Einladung und Infos (PDF) herunterladen

Anmeldung (PDF) herunterladen